Politica de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Comercial Industrial García, S.A. informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

 

1. Recogida de datos

Comercial Industrial García, S.A. recabará datos de carácter personal en los diferentes formularios de contactos publicados en la página web, el resto de la navegación por la página en libre y no requiere del tratamiento de ningún dato.

Los ficheros titularidad de Comercial Industrial García, S.A.  figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

Comercial Industrial García, S.A.  Utilizará únicamente los datos para gestionar el pedido, contestar a las posibles dudas de usuarios y mantenerle informado sobre nuevos productos. Comercial Industrial García, S.A. conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. 

 

2. Seguridad de la información

Comercial Industrial García, S.A. ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. 

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

 

3. Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición.

Podrá ejercer sus derechos remitiendo una carta con copia de su DNI a: Comercial Industrial García, S.A., Pol.Ind El Tapiado Aptdo.143, 30500 Molina de Segura, Murcia info@comercialgarcia.info

Comercial Industrial García, S. A. informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal. 

 

Acciones de Documento
Transmisión
Transportadores
Neumática
Tec. de Vacío
Accionamientos
mapa Pol. Ind. El Tapiado - Ctra. de Madrid km 381
30500 Molina del Segura - Murcia

Tel : 968 010 500
Fax : 968 010 501
info@comercialgarcia.es